Abóbora seca gratinada
Ingredientes:
Preparo:
- Asse a abobora envolta em papel alumínio por 40 m.Retire a polpa e reserve.
- Aquecer o azeite em uma panela,acrescentar o o alho em seguida o tomate e juntar a polpa da abobora e refogar por poucos minutos.Adicione a salsinha . Juntar o vinho e deixar em fogo alto por 10 minutos, ou até ficar quase seco. Acertar o sal e desligar o fogo. Rechear a abobora com o refogado,cobrir com as fatias de queijo. Levar para gratinar em forno médio, pré-aquecido.Retirar do forno, Servir a seguir.[DICA:servir com arroz de coco.]
Qual o tipo de queijo que você está usando nessa receita?
ResponderExcluirNa receita não especificaram o tipo de queijo,então quando eu fiz usei muzzarela.Mas dá pra variar e usar qualquer queijo,com certeza ficará bom.
ResponderExcluir