terça-feira, 13 de novembro de 2012

Abóbora seca gratinada

Ingredientes:

Preparo:
  1. Asse a abobora envolta em papel alumínio por 40 m.Retire a polpa e reserve.
  2.  Aquecer o azeite em uma panela,acrescentar o  o alho em seguida o tomate e juntar a polpa da abobora e refogar por poucos  minutos.Adicione  a salsinha . Juntar o vinho e deixar em fogo alto por 10 minutos, ou até ficar quase seco. Acertar o sal e desligar o fogo. Rechear a abobora com o refogado,cobrir com as fatias de queijo. Levar para gratinar em forno médio, pré-aquecido.Retirar do forno, Servir a seguir.[DICA:servir com arroz de coco.]

2 comentários:

  1. Qual o tipo de queijo que você está usando nessa receita?

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  2. Na receita não especificaram o tipo de queijo,então quando eu fiz usei muzzarela.Mas dá pra variar e usar qualquer queijo,com certeza ficará bom.

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