sexta-feira, 1 de março de 2013

Hambúrguer de berinjela


  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 5 xícaras de berinjela picada
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola e 1/2 ralada
  • 1 ovo batido
  • Sal
Modo de preparo
  1. Cozinhar a berinjela descascada e picada, com a água até ficar macia e conservar em fogo brando até secar a água
  2. Amassar bem e juntar todos os ingredientes, e dividir em porções iguais  como se fossem almôndegas, e achatar, formando os hambúrgueres
  3. Colocar numa assadeira untada e levar ao forno quente[ou grelhe].

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou?