sexta-feira, 24 de maio de 2013

Proteína de soja xadrez


Ingredientes


3 colheres de óleo
2 cebolas cortadas em cubos
1 colher (sopa) de alho amassado
1 e 1/2 xícara de proteína de soja  grossa hidratada (modo de hidratar)
6 colheres de shoyu
1 colher (chá) de páprica picante
1 xícara de água
1/2 pimentão verde em cubos médios
1/2 pimentão vermelho em cubos médios
1/2 pimentão amarelo em cubos médios
2 cenouras cortadas em cubos médios
2 tomates sem semente em cubos médios
2 colheres de amendoim tostado
Sal marinho a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione a proteína de soja hidratada, o shoyu, a páprica e metade da água. Tampe a panela e deixe cozinhar um pouco. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e a água restante. Tampe novamente a panela e cozinhe por mais alguns minutos. Retire da panela, passe para um refratário, adicione o amendoim, misture e sirva.
Fonte- imagem: Arca Brasil
Fonte receita: Fogão verde comida vegetariana.

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