sexta-feira, 29 de março de 2013

Strogonoff de legumes

Ingredientes


200 g de amêndoas sem casca (usei com casca)
2 colheres (sopa) de farinha de quinua
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 cebola picada
1/2 talo de alho-poró cortado em fatias finas
2 dentes de alho
2 xícaras de abobrinha picada
1 xícara de cenoura picada
1 xícara de aspargo fresco picado
1 xícara de palmito picado 1 caixa de creme de leite



Preparo

Refogue a cebola e alho no azeite e reserve. Bata as amêndoas com 3 copos de água no liquidificador e coe. Volte o leite de amêndoas para o liquidificador e bata com cebola e alho refogados previamente, e sal a gosto. Acrescente o molho de tomate e a farinha de quinua. Bata bem e leve ao fogo até ferver. Acrescente o aspargo e o palmito. Após 10 minutos acrescente a cenoura, a abobrinha e o alho-poró deixando cozinhar até ficar al dente.Por ultimo acrescente uma caixinha de creme de leite e misture bem.

[Fonte: Receita e foto do blog Gostei Demais]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou?